Por Luciano Pina

DSC_0691

Mesmo fazendo uma boa partida, o Serrano  foi derrotado pelo Bahia, pelo placar de 1×0, na tarde deste sábado (29). O único gol da segunda partida da semifinal foi assinalado pelo volante Fahel, aos 39 minutos da primeira etapa.

Todinho chegou a marcou o gol de empate do Rubro-verde, aos 47 minutos da etapa complementar, porém o assistente Adailton José Jesus da Silva marcou impedimento. Na primeira etapa, a arbitragem já havia anulado outro gol de Todinho.

Com essa derrota na Arena Fonte Nova, o Serrano fica de fora da final do do Campeonato Baiano, já que precisava vencer o Bahia.

O time mongoió atuou com: Gil, Bruno, João Vinícius, Ronan e Jadílson; Leandro, Fábio Azevedo, Marconi, Fábio Gama, Sidnei e Todinho. Agora, o Rubro-Verde vai aguardar o resultado do jogo entre Vitória e Vitória da Conquista, para saber o adversário na disputa do terceiro lugar. Blog da Resenha