TORCIDA POSTAR BB

Na tarde deste domingo (9), o Serrano Sport Clube levou um grande público por ocasião do jogo contra o E.C Vitória de Salvador. O Serrano perdeu pelo placar de 4 x1 em um jogo de bons lances. No primeiro tempo o time mongoió não soube aproveitar as excelentes oportunidades de gol. No segundo tempo acabou sendo envolvido pelo experiente time do Vitória e o placar foi cruel para o Serrano. A saída de Fábio Gama fragilizou o time mongoió que logo tomou dois gols quem completaram o placar.  O time começa a 2ª fase com uma goleada implacável quando precisa conquistar os torcedores da sua nova casa.

O Serrano está sabendo retribuir o esforço da prefeitura de Teixeira de Freitas e da grande torcida que já abraçou o time. O empresário Toinho Cabral comemorou a classificação para a Copa do Nordeste de 2015. O Serrano levará para Teixeira de Freitas as principais equipes do Nordeste no próximo ano. Blog da Resenha