Itapetinga News

A seleção de Itapetinga enfrentou num amistoso a seleção de Vitória da Conquista na tarde desse domingo, 08, no Estádio Primaverão. O selecionado local se preparando para o intermunicipal e Vitória da Conquista se preparando para a disputa da Série D do campeonato Brasileiro.

Logo no inicio da partida as duas equipes se encontrando em campo, mas aos 6 minutos, Kaká aproveitou a oportunidade e abriu o placar. 1 a 0 para Itapetinga.

Além do gol da seleção de Itapetinga, destaque na primeira etapa para as confusões entre jogadores e dois deles foram expulsos. Leandro do time de Vitória da Conquista e Gil Borges para a seleção de Itapetinga.Também o preparador físico do Vitória da Conquista também foi expulso.

Ja no segundo tempo, as duas equipes desfalcadas partiram em busca de gols, mas aos 23 minutos numa bobeira da defesa de Itapetinga, Índio empatou para o Vitória da Conquista.