image

Com o resultado o Alviverde permanece na segunda colocação do grupo 3

Jogando na tarde deste domingo (03), no estádio Antônio Carneiro, o Vitória da Conquista venceu o Atlético pelo placar de 4 A 3. Alex abriu o placar para o Bode aos 07 minutos da 1ª etapa. Felipe Adão fez o segundo aos 23, Naldo descontou para o Carcará aos 29. Alex fez o terceiro aos 36 e o quarto cobrando falta aos 44, fechando assim o placar do primeiro tempo.No segundo tempo aos 10 minutos Antônio Carlos chutando de fora da área fez o segundo e Edy de cabeça aos 17 marcou o terceiro do Atlético.

Com o resultado o Alviverde permanece na segunda colocação do grupo 3 somando 07 pontos, mesmos números de pontos do Bahia, mas perdendo no saldo de gols.

O Time atuou e venceu com: Marcão, Alex, Sílvio, Rogério e Carlinhos, Rondinelli, Mica, Diego Aragão, Lei (Daniel), Felipe Adão (Léo Macaé) e Hiroshi (Junior Gaúcho).

O Bode volta a campo no próximo domingo, para enfrentar o Bahia de Feira, às 16h00, no estádio Lomanto Junior, pela 17ª Rodada do Campeonato Baiano. Já o Atlético recebe o Bahia, no estádio Antônio Carneiro. Cidade Esportes