Por Poliana Bomfim/Tribuna da Conquista

6 a 2. É com esse placar que a equipe rubro-verde de Vitória da Conquista volta para casa após o jogo contra o Atlético, em Alagoinhas.

No primeiro tempo, quem abriu o placar foi Marcos Neves nos 10 primeiros minutos da partida, mas logo em seguida Pena marcou para o Serrano e deixou tudo igual.

Antes do final da primeira etapa, o Atlético desempatou com Marcos Neves, mas Rubens, do Serrano, também marcou. Resultado: placar igual novamente.

Já na etapa complementar, Maurício Pantera desempatou. O jogador fez dois gols e não deu chance para o Serrano. Vítor e Júnior ampliaram ainda mais para o carcará e o Serrano perdeu de goleada. 6 a 2 para o Atlético.

Com três pontos, a equipe retorna à Vitória da Conquista para se preparar para vencer o Bahia de Feira, na próxima quarta-feira (26), no Lomantão.