Tribuna da Conquista

torcida-vit.-da-conquista-fluminense

de gala e apoteótica para a equipe do Vitória da Conquista. O alviverde goleou por 4 x 0 o Fluminense e se aproximou ainda mais de uma vaga na segunda fase do Campeonato Baiano 2010.

O primeiro gol foi marcado por Brawn aos 31 minutos de partida após o goleiro adversário não segurar a bola no chute de Cicinho. Logo em seguida, Eder Silva recebe em frente da área e faz um belo gol.

Dois vira e quatro acaba. Assim os mais de três mil torcedores pensaram quando terminou o primeiro tempo no estádio Lomanto Júnior.

Logo aos 11 minutos do segundo tempo Valdo recebe em frente da área dribla o zagueiro e faz o terceiro do bode. Já aos 19 minutos, bola cruzada na área por Valdo e Ricardo Braz desviou a bola para o fundo das redes do touro do sertão, dando números finais a partida.

Com o resultado o Vitória da Conquista chegou aos 20 pontos, dois a menos que o Vitória, líder do grupo 01. Já o Fluminense continuou com 12 pontos, caindo para terceiro lugar no grupo 02.