O Santos mostrou sua força, mesmo sem o atacante Neymar em campo no segundo tempo, e venceu o Santo André por 3 a 2, neste domingo (25), no primeiro jogo da final do Campeonato Paulista. A equipe da Vila Belmiro começou atrás no placar, mas conseguiu a virada no segundo tempo.
O atacante André, que entrou no lugar de Neymar, e do volante Wesley (duas vezes) fizeram os gols do Peixe. Bruno César e Rodriguinho marcaram pelo Santo André.
Neymar foi substituído no intervalo. O atacante machucou o olho em um lance dentro da área no primeiro tempo e fará exames após a partida para avaliar seu estado.
Com o resultado, o Santos pode perder por um gol de diferença na segunda partida, no próximo domingo (2), que garante o título estadual. Do R7