O Vitória da Conquista perdeu para o Coruripe pelo placar de 2 a 1, na noite deste sábado (30), no estádio Gérson Amaral, em Alagoas, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Serie D.

Guegu abriu o placar e aos 10, Edson Di ampliou aos 25 minutos do primeiro tempo para o Hulk. No segundo tempo o Bode voltou melhor e Danilo (foto) descontou aos 26 minutos. Apesar da superioridade na etapa complementar o Alviverde perdeu várias oportunidades e não conseguiu o gol de empate.

Com o resultado o Bode segue sem vencer na competição e ocupa a última colocação do Grupo A4 sem nenhum ponto marcado.
O time atuou com: Vandré, Zé Leandro, Lucivaldo (Daniel), Rodrigo e Tiaguinho, Edimar, Junior Gaúcho, Lídio, Jorginho, Wellington (Danilo) e Maurício (Cacá).

O Alviverde folga no próximo final de semana e volta a campo no dia 14/08, contra o River Plate, no estádio Lomanto Junior. Cidade Esportes